Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Архив анкет. » Флааааюшка *___*


Флааааюшка *___*

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя, фамилия:
Yasu McFly [Ясу МакФлай.]
сокращённо: Флай, Ясу-Ясу, Су. :з[

о2. Возраст:
17.

о3. Внешность:
Я не буду говорить что она страшная, но и про прекрасную внешность я так же промолчу. Не люблю Мери Сью, увы. Как выглядит обычная девушка? Это сложно объяснить. Давайте скажем так: девушка как девушка. Что обычно проходит в юном возрасте, лет так в 14-15? Правильно - угри и мелкие прыщики, которые довольно сильно раздражают людей. У Ясу же они уже прошли, за что она благодарит Бога, хотя в него не верит. Вообще, не скажу, что посмотрев на Су можно понять, какой она человек.
Не читаемая.
Она не отличается внешностью от среднестатистической девушки. Девушка со светлыми волосами, иногда на свету отдающие золотисто-медным оттенком, которые она часто убирает в два хвоста по бокам, ну или вообще - убирает. В два хвоста, или в один большой и не высокий - не имеет особой разницы, главное чтобы они были убраны и не мешали ей во время мелкой работы. Они не очень длинные, доходят примерно до груди, но имеют свойство постоянно подстригаться. Правда, как и должно быть - отрастают они не так быстро. Ясу.. Не то чтобы любит делать какие-то причёски, но её всегда забавляло подстригаться самой - и дешевле, и получается так, как ей хочется. Не всегда правда, но тем не менее. Она редко расчёсывается по утрам, и делает это лишь в середине дня, когда понимает одно - перед людьми нужно выглядеть нормально, а не как она. Вообще Су почти никогда не заботилась о своей внешности. Конечно, иногда её интересовал её вес и другое, что может волновать такую девушку, как она. Но лишь начиная с 15,5 лет МакФлай хоть как-то начала заботиться о своей внешности - подстригать нормально ногти (имела привычку их грызть), выщипывать брови, пользоваться кремом и косметикой. Хотя и сейчас она ей не особо злоупотребляет. У неё не очень высокий лоб, правда и он попал под "атаку чёлки". Да-да, она у неё косая и кривая. Потому что.. Что? Стриглась она сама. Ничего нигде не испорчено, носит очки из-за плохого зрения. Постоянно. Пар очков у неё не одна, а несколько. Зачем так много? Потому что она часто их ломает, из-за своей неуклюжести. Правда, что-что, а линзы она никогда не оденет. Вот и приходится - очки. Обладательница слегка заостренных кверху ушей. МакФлай имеет серо-голубые глаза, которые всё-таки чаще отливают голубым, нежели серым. Правда, говорить о них что-то типо "в них можно утонуть" или проплыть множество кругов, я к сожалению, не буду. Глаза как глаза, состоят из глазного яблока и зрительного нерва с его оболочками. То есть, в них ничего необычайного нет. У неё курносый нос с небольшой горбинкой, которая еле-еле заметна. Очень любит свои веснушки, которые появляются в начале весны, продолжаются летом, и пропадают осенью. У Мухи так же пухлые губы нежно-розоватого цвета. Острый подбородок, можно потягать за щёчки. У неё тонкая, не очень длинная шея с довольно таки "слабыми" плечиками. Руки у неё нормальные - не короткие, но не длинные, правда пальцы у неё немного длиннее, чем надо. На среднем пальце у неё всегда одето кольцо, которое ей подарил крёстный на её день рожденье. Серебряное, с гранатом по середине прямоугольной формы. МакФлай совсем капельку пухленькая, по её мнению. Но вполне стройная, отчего складывается такое ощущение, что даже когда она ест тоннами, ничего с ней не случиться. Да, она не следит за фигурой, но когда через каждые полгода встаёт на весы, то начинает начинает задумываться и о весе. У неё второго размера грудь, немного плоская пятая точка. Ноги обычные, довольно худенькие и длинные, правда Флай страдает "утконосием".
Кстати, забыла добавить. Ростом она высока, как она считает. Метр семьдесят три или даже четыре. Вообще, она редко ходит на медицинские осмотры. Ей даже это не интересно. Вес у неё тоже не велик.
Девушка часто носит одну и ту же одежду каждый день. Не потому что у неё нет вещей, а потому что ей так удобно. Пока она не доносит одну пару джинсов - то не оденет другую. Правда, и те ещё надо доносить, а по её мнению это когда будут не джинсы, а фарш, который превращается в шорты. Любит рубашки, в частности мужские. Вообще, при общении с ней создаётся ощущение, что говоришь с мини-мальчиком. Из обуви предпочитает кеды.

о4. Характер:
Характер:
В Ясу всегда присутствуют 2 человека, и за изменениями её характера следить очень интересно. Она может быстро менять одежду, работу, место жительства, свои решения и манеры. Флай все время скачет, даже читая книгу, она может начать ее с конца, с последней страницы. Муха способна хорошо вести дискуссию. Она относится к таким людям, которые говорят быстро и при этом плохо умеют слушать. Никогда не нужно пытаться её в чем-то убедить. Ясу может легко выкрутиться из любой ситуации.
Она может удивлять людей, ведь её основной секрет состоит в её двойственности. МакФлай может одновременно делать несколько вещей с меньшими усилиями, чем другие люди. Обычно она не пунктуальна, часто опаздывает. А ещё у неё нет постоянного мнения.
Её тенденция легко отказываться от своих мнений может привести к бесчестности. Но тем не менее она слишком большая идеалистка, чтобы стать преступником. Флай большая транжира. Ей необходимо спать в 2 раза больше, чем остальным, чтобы дать отдых постоянно работающим мозгам. При этом она часто страдает бессонницей и поэтому редко получает полный отдых, в следствие чего для неё существует угроза нервного истощения.
Глубоко внутри себя она стремится к идеалу. Главная проблема Ясу понять, что же это такое? Денег, славы, богатства, любви, еды - ей всегда бывает недостаточно. МакФлай всегда будет казаться, что лучше там, где её нет.
Она не любит тоску и темноту. Она практически всегда краснеет от робости или смущения. Не то, чтобы можно назвать её "стесняшкой".
В компании она всегда привлекает внимание. Она является либо центром внимания, либо сидит в углу с мрачным видом, пока не обратит на себя внимание всех присутствующих. Муха производит странное впечатление на людей. Очень странное, особенно при первой встречи. И опять же можно опереться лишь на её двойственность. А знаете почему? Потому что по гороскопу она близнец.
Она действительно разбирается во многом, что дает ей право давать советы. Но этого нельзя сказать об её собственной жизни, ее она может не наладить с такой же легкостью, с какой другим даёт советы. Флай очень уязвима. У неё есть много минусов.
Флай предпочитает, чтобы опирались на неё, потому что она очень ответственно относится к слабым и беспомощным, любит им помогать. Но и сама не откажется от помощи от "верхушки", то есть тех, кого считает выше себя, и не только по работе, а ещё и по возрасту, уму и внешности. Ясу очень неосторожно относится к деньгам. Она либо неряшлива и небрежна, либо удивительно аккуратна. А вообще, если говорить об этом в общем - то она очень неуклюжа. Очень даже могу сказать, потому что частые падения сопровождающие постоянным "ойканьем", повторяются так много, как только можно.
Вот и вывод.
Она очень энергична, но временами может быть удивительно ленива как кошки на солнце. Если она работает, то работает, если отдыхает, то во всю! Правда, из "отдыха" можно моментально вычесть клубы, отдых с друзьями в каком-нибудь пабе и походы в бильярд. Это она не любит.
Отдых в тишине и покое. А проще за компьютером.
Так как МакФлай является настоящим меломаном, она не только хорошо играет на скрипке и губной гармошке, а средне на фортепиано, но также очень хорошо разбирается в музыке. У нё есть скрипки от «P.Lorencio» и «Laubach».
Она верный друг, справедливый и сильный враг. Этот человек творческий и оригинальный, сильный и жизнелюбивый. Её оптимистические надежды еще больше усиливаются при солнечном свете, а ночи его поддерживают тысячи звезд.
Из неё пофигист и эгоист, как из меня - балерина. Невозможно. Пацифистка, что с неё взять. Она доброжелательна ко всем - пускай ты хоть марсианином будешь.
Имеет привычку говорить о себе в мужском роде. До смерти обожает апельсины.
Страхи:
1. Никтофобия (боязнь темноты)
2. Батрахофобия (боязнь лягушек и жаб)

Мечты:
1. Слетать на луну на ракете.
2. Сделать сыр своими руками.
3. Сыграть собачий вальс руками и ногами.
4. Создать компьютерную программу и продать её.
5. Захватить мир и заставить людей питаться печенками.
6. Поспорить с миллионом людей и выиграть у них споры.

Желания:
1. Есть. Су всегда хочет кушать.

о5. Биография:
Не будем заходить слишком далеко т.п. рассказывать то, как родилась Ясу. Начнём с её 12 - ти летия. В тот момент её жизнь  изменилась...
Ничем не выделяющиеся от остальных утро. На часах уже 10:33. Ясу раскинув руки  в разные стороны спала. Вдруг послышался шум. Прекрасный сон Су прервали. Муха  резко  вскочила с кровати, и схватила то что попалось под руку. Через мгновение в комнате валялась белобрысая  девчонка. Ясу мотнула головой и подошла к  девочке. На вид ей было так же как и Су. Та нелепо улыбнулась.
15:21;
Остолбеневшая Ясу сидела на диване. Возле неё хихикая сидела та самая  девочка,  которая ввалилась в комнату. Оказалось,  родители Ясу удочерили эту белобрысую...
Да - да, именно этот момент изменил Ясу.  Ну по крайней мере, её отношение к родителям.
Неделю спустя. Понедельник;9:15;
Ясу встала рано утром. Сегодня необычный день. На прошлой неделе ей прислали приглашение в академию " Сибусен " для оружий  и мастеров. Ясу же являлась мастером. Флай была  рада тому, что наконец избавится от родителей, и от надоедливой, белобрысой Татсуки\так звали сестру Ясу\. Академия находилась в  другом городе, довольно далеко отсюда.
Тот же  день;14:00;
Ясу собрав чемоданы уже сидела на стульчик возле дверей. Мамы как всегда не было. Ведь для неё работа важнее дочери... Татсуки схватив Су за руку, бормотала что бы та не уезжала.
14;20
Ясу  выходит из дома. В ушах наушники. На лице улыбка. Возле дома стояла машина, которая должна отвезти Муху, к железно дорожной станции, где стоит поезд, на который та должна успеть...

о6. Что носите с собой, что имеете:
Имеем при себе mp3, кепка, очки, блокнот, ручка,  карандаш.

о7. "Раса":
мастер/студент.

о8. Напарник:
Пока нет.

о9. Способности:
Пока неизвестно.

10. Откуда узнали о форуме:
Реклама.

11. Связь:
Скайп. Кину одному из  админов/модеров.

12. Как часто будете приходить:
Эм... Ну часто, дэ.

Отредактировано Yasu. (2010-05-28 12:23:01)

0

2

Yasu. написал(а):

то начинает начинает

повтор

Yasu. написал(а):

в следствие

слитно

Yasu. написал(а):

девчёнка

девчонка

Yasu. написал(а):

бурмотала

бормотала

Yasu. написал(а):

Скайп. Кину одному из  админов/модеров

кидай...

Yasu. написал(а):

Эм... Ну чсто, дэ.

Ну часто, дэ.

исправляй...

0

3

Cогласна со всеми помарками, указанные Блэр. Могу добавить только ещё одну:

Yasu. написал(а):

блакнот

блокнот.

Когда закончишь исправлять ошибки оставь сообщение в этой теме.

0

4

Данная анкета перенесена в "Архив", так как игрок не отписался об исправлении анкеты и неудосужился появиться...

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Архив анкет. » Флааааюшка *___*


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC