Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Бансай. Не дерево.


Бансай. Не дерево.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия:
Джеймс Лауфер, скрывается под сценическим псевдонимом Каваками Бансай.

о2. Возраст:
24 года

о3. Внешность:
Тык.
Бансай обладает довольно запоминающейся внешностью. Он довольно высокий, спортивного телосложения, с немного бледной кожей. На этом его сходства с цивильным человеком заканчиваются. У Каваками темно-изумрудные волосы средней длины, торчащие торчком так, будто их пожевала корова, зеленые глаза, которые обычно не видно за треугольными темными очками в красной оправе и огромные наушники со знаком инь и янь, что определенно говорит о принадлежности к той же тусовке, что и Джастин Ло. Одевается он тоже по-неформальски: поверх черной рубашки с высоким воротом и черных облегающих джинс одет кожаный не то темно-синий, не то темно-зеленый плащ со всякими молниями и ремешками. В итоге создается ощущение, что Бансай сбежал к рок- концерта и забыл переодеться.

о4. Характер:
Характер скверный. Бансай – такой человек, о которых говорят «себе на уме». Зачастую невозможно понять, о чем он думает и думает ли вообще. Мало интересуется окружающими людьми, говоря начистоту, ему просто пофиг на них и их проблемы. Вообще, малоэмоционален, постоянно держит морду утюгом, но если постараться, то вывести его можно. Воспринимает людей, как музыкальные мелодии и узнает исключительно по ним, так как память на лица у него прескверная. При всей своей холодности несколько ироничен, впрочем, чаще всего он себя просто этим не утруждает. Имеет весь странную манеру речи, близкую к официальной: обращается с собеседником на Вы, в конце обязательно добавляет «полагаю». При разговоре он всегда выглядит несколько пассивным, погруженным в свои мысли. Иногда он и правда может впасть в «транс», но скорее всего ему просто неинтересна беседа. В его духе встать и уйти посреди разговора, мотивировав это тем, что у него, дескать, много дел. Бансай довольно-таки целеустремленный, он ярко видит свою цель и готов пойти по головам ради её достижения. Одна из его самых сильных сторон – способность к быстрому анализу действий противника. В бою становится жестким и беспощадным, о нем нельзя сказать, что он получает удовольствие от убийств. Он никогда не жалеет своих жертв и относится к ним, как к очередной ступени к исполнению цели.

о5. Биография:
Что можно сказать о славном детстве Бансая? Он родился в Америке, но большую часть своей жизни провел в Японии, так что традиции этой страны ему куда ближе своей родной. Родители по неизвестной причине мало интересовались жизнью подрастающего сынка, поэтому воспитанием занимался сводный брат матери, Каваками Така. Именно от него юному Джемсу (не будем забывать и о настоящем имени) передалась любовь к музыке. Но правда состояла в том, что Така, будучи колдуном, разглядел те же способности в Джеймсе. Недолго думая, он принялся обучаться магии и прочим различным штучкам. Спустя несколько лет Така погиб в битве против учеников Шибусена. Впрочем, это не побудило в Джеймсе жажды мести, максимум, что он сделал – сменил имя, взяв себе фамилию в честь любимого дяди. Он не испытывал какой-то особой ненависти к Шинигами, однако после пробуждения Кишина, Бансай проник в академию под видом учителя, но только лишь из научного интереса.

о6. Что носите с собой, что имеете:
Сямисэн (это такой инструмент, если кто не в курсе)

о7. "Раса":
Колдун | учитель

о8. Напарник:
В вечном поиске

о9. Способности:
Может слышать мелодию человеческой души и, исходя из этих данных, судить о характере человека. Отлично владеет мечем, который спрятан внутри сямисэна. Как колдун Бансай довольно слабый, хотя может использовать Соул Протект. Его визитной карточкой является им же созданное заклинание, которое позволяет полностью контролировать сямисэн, в особенности его очень острые струны. Как у многих колдунов, у Бансая есть животное, в которое он может обращаться – ворон. К слову, неплохо поет и играет на многих струнных инструментах.

10. Откуда узнали о форуме:
Где-то была реклама

11. Связь:
Мыльцо

12. Как часто будете приходить:
Если заинтересует игра, то хоть каждый день.

0

2

Принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Бансай. Не дерево.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC