Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » любовь русской мафии ©


любовь русской мафии ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о1. Имя, фамилия:
Ame Minoru|Аме Минору.
Полное имя (тщательно скрываемое) – Аматэрасу.

о2. Возраст:
17 лет.

о3. Внешность:
Довольно-таки высокая девушка с хрупким телосложением (что не мешает ей сражаться на должном уровне, уворачиваясь, отражая удары и самой идти в атаку). Кожа светло - розового цвета, не такая нежная, как кажется на первый взгляд, создается впечатление фарфоровой куклы. Черты лица плавные, нежные, немного аристократичные. Руки длинные и тонкие, ноги сильные и худые. Не обделена вниманием природы – вполне себе уместные формы для столь хрупкого и стройного тела. Глаза весьма странного цвета – ярко-оранжевые, как вспышки на солнце, ни чем не подводит и веки не покрывает тенями. Тоненькая линия губ, сами губы нежно-розового цвета, никогда не покрашены помадой. Да и вообще косметикой предпочитает не пользоваться. Волосы мягкие на ощупь, длиной чуть ниже лопаток, темно-серые почти черные, прямые, но немного волнистые. На левой лопатке небольшая татуировка с изображением саламандры.
В одежде преобладает классический стиль. Чаще всего это школьная форма: салатовый пиджак и юбка длиной до середины бедра, белый воротник, красная лента, аккуратно завязанная в бантик, белые гольфы до колен и коричневые туфли на невысоком каблуке.
vneshka

о4. Характер:
Аме обладает весьма спокойным характером. Добрая и отзывчивая девушка, всегда старается помочь всем, чем сможет и ей как-то все равно, будь это сторонник Шинигами или же ведьма. Ласковая улыбка всегда украшает ее приятное личико, как-то непроизвольно поднимая окружающим настроение. Не любит одиночество: чтобы не замкнуться в себе, старается как можно больше общаться, но и большие компании тоже не любит – сразу начинает чувствовать себя неуютно. Довольно реалистична в оценке своих возможностей – если поставленная задача просто невыполнима, то Тина посчитает разумным отступить. Умная и довольно сообразительная девушка, применяет свои знания и умения в нужный момент; старается не давать самой себе замыкаться в рамках, слушает других, учитывает их мнение, но всегда делает  только то, что решает сама. Немного неуклюжа – постоянно что-то роняет по неосторожности и легкой рассеянности, может даже в пылу битвы споткнуться обо что-то или же промахнуться мимо цели, будь она хоть на расстоянии метра. Уважает старших по званию и возрасту, старается относиться почтительно и не докучать им своим присутствием. Любит детей, особенно нянчиться с ними. Иногда склонна погружаться в размышления с головой, не обращая ни на что внимания. Будь хоть взрыв атомного реактора, если Аме находиться в подобном состоянии, то ей будет все равно.

о5. Биография:
Аме родилась поздней осенью, во время последнего листопада, перед холодной зимой. На одном из северных Японских островов располагалась их небольшая деревушка. Семья у девушки была ничем не примечательная: обычные родители, живущие и работающие не покладая рук. Как и все. Братьев и сестер у нее не было, поэтому все внимание и забота были отданы единственной дочери. С раннего детства Аме тянуло к, различного рода, оружию и отец всегда поражался, когда она неуверенно брала в руки нож и предельно тщательно его изучала. Когда девчонке исполнилось 5 лет, мать оставила ее и отца, забрав все вещи и оставив лишь небольшой кусочек бумаги, на которой было торопливо, но аккуратно написано: “Простите. Думаю, вы меня когда-нибудь поймете…” Что удивительно, так это то, что отец Аме никак не отреагировал на уход матери, продолжая заниматься своими делами, а маленькой Аме было невдомек. Ей казалось, что мама опять ушла на работу и вернется поздно. К тому же, вместе с маленьким письмом была коробочка, в которой лежала, свернувшись клубочком, красная ящерица. Ее Аме назвала Михо. Тогда Михо стала домашним любимцем Аме. Шли годы. И вот 10-летняя девчонка все ждет, когда вернется ее мать. Надежда умирает последней, так ведь? В тот день, казалось, ничем не примечательный, отец пришел довольно рано. Его улыбка, так часто украшавшая покрытое легкими морщинами жизнерадостное лицо, не была искренней. Он понимал, что настал момент сказать всю правду. Поздним вечером он позвал дочь в гостиную и рассказал все о себе и ее матери. Аме не понимала, к чему это он, но твердость в голосе и надежда на адекватность реакции дочери подтолкнули на мысль о том, что отец не рассказывает очередную сказку. Ведь сложно было ребенку поверить в какого-то Бога Смерти, его скрытый город, в захватывающие сражения повелителей и их оружия и в ведьм. Аме была удивлена тем, что ее мать оказалась ведьмой, а отец – оружием, столь разными, но все же любящими друг друга. С того дня отец стал тренировать свою дочь, подготавливая ко вступлению в Академию Шинигами для подобных ей. Когда Аме исполнилось 15, отец решил, что та вполне готова для поступления и вместе с ней отправился в Город Смерти. Но он запретил ей рассказывать о матери и ее способностях ведьмы.
Аме провела в Академии Шинигами 2 с лишним года, продолжая усердно тренироваться, не сдаваясь перед трудностями и собирая яйца Кишина.

о6. Что носите с собой, что имеете:
Небольшая черная сумка, в ней: ключи, телефон, блокнот, пара ручек, бутылка с водой. В ней же сидит маленькая огненно-красная ящерка – саламандра Михо.

о7. "Раса":
полу-человек, полу-ведьма|оружие|ученица.

о8. Напарник:
В поиске.

о9. Способности:
Оружие (1 уровень силы): Не смотря на внешнюю привлекательность и милый облик, Аме представляет собой весьма громоздкое оружие, а именно – пистолет-пулемет или в простонародии “Узи”. Известное оружие и, надеюсь, принцип его работы ясен всем.
Техники:
* По принципу работы и функциям – непрерывная стрельба пулями, состоящими из дыхания души повелителя. 
* Резонанс Душ (не овладела до конца) – Аме полностью меняет свою форму в гранатомет РПГ-7, обвиваемое красными огоньками. Как известно, при Резонансе любое огнестрельное оружие выстреливает только по одной пуле за раз, поэтому такое перевоплощение очень удобно. Дальность стрельбы  достигает 850 м, погрешность при увеличении расстояния до цели увеличивается на 0,3% с каждой сотней метров. Более эффективно используется в радиусе 300 м. Стреляет огромным сгустком дыхания души, при попадании в цель действует, как типичная граната – взрывает ее.
Ведьма (3 уровень силы): Но и о способностях ведьмы не стоит забывать. Животным-покровителем Аме является огненная саламандра, в следствии чего преобладающей стихией у девушки является огонь. Но ведьминскими силами она пока пользоваться не умеет, лишь может быстро развести костер, поджечь что-нибудь небольшое или создать маленькие искорки.
З.Ы. В связи с обладанием ведьминской натуры, Аме не может нормально синхронизироваться со своим напарником при Резонансе Душ.
Активные: неплохой рукопашный бой, повышенная ловкость и скорость.
Пассивные: неплохо готовит, поет, играет на фортепиано.

Михо: так как это животное досталось от матери Аме, то оно явно обладает магическими свойствами. Но, увы: пока девушка о них не знает.

10. Откуда узнали о форуме:
Рекламу увидела.

11. Связь:
Админу в ЛС после принятия.

12. Как часто будете приходить:
По мере возможности. Раз в день то точно.

Отредактировано Ame Minoru (2010-06-05 18:26:41)

0

2

Ame Minoru написал(а):

все-равно

все равно
и посмотри, у тебя в о4. Характер такое написание пару раз встречается...

Ame Minoru написал(а):

С раннего детства Аме тянуло к различного рода оружию

... Аме тянуло к , различного рода , оружию ...

Ame Minoru написал(а):

не вдомек

невдомек

Ame Minoru написал(а):

простанародии

простонародии

Ame Minoru написал(а):

Но увы: пока девушка о них не знает

Но , увы: ...

Ame Minoru написал(а):

Админу в ЛС после принятия

кидайте мне и Маке-чан...

Исправляйте...

0

3

Blair.
Гомен, исправила. Больные мои Ворд и глаза...

Скинула.

0

4

Ame Minoru
отлично)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » любовь русской мафии ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC