Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Мысли пачкают мозги ©


Мысли пачкают мозги ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия:
Патрисия Томпсон | Patricia Thompson
Обычно отзывается на Патти|Patty

о2. Возраст:
16 лет

о3. Внешность:
Патти довольно – таки миловидная девчушка.
Милое, немного детское личико. На лице почти постоянно присутствует румянец, кожа ни бледная, ни смуглая, что – то между этим. Большие голубые глаза, обрамленные длинными, как у куклы, ресницами. Изящно изогнутая линия бровей. Маленький, прямой носик. Полные, бледно - розовые губы. Короткие светлые волосы с неровной челкой, покрытые синей заплатанной ковбойской шляпкой.
Патти среднего роста. Телосложение спортивное. Широкие плечи, крепкие руки и ноги. Длинная тонкая шейка придает телу Патти некоторую женственность. Хотя, пышными формами природа девушку не обидела.
Повседневной одеждой является красный топ без рукавов с белым галстуком, короткие синие шорты и высокие черные сапоги на невысоком каблуке.

о4. Характер:
Патти веселая, крайне оптимистичная особа. Наивна до ужаса, реагирует на все исключительно в положительном ключе. Улыбчива, часто и громко смеется. Немного капризна. Обладает некоей пугающей способностью — «голос плохого парня».
Патти, как правило, доброжелательно настроена по отношению к большинству окружающих её людей, устанавливает вокруг себя хороший климат. 
Очень храбра, но скорее от того, что зачастую не понимает всю серьезность ситуации. Хотя когда-то бывает, что в её голову вселяется что-то очень умное, и Томпсон приобретает серьёзность, убивая глупость, спасая свой разум и мозг. Однако сия способность проявляется крайне редко. Патти чаще надеется на старшую сестру Лиз или на Кида.

о5. Биография:
У Патти есть старшая сестра Лиз, которая является полной противоположностью девушки, как в плане внешности, так и по характеру. Хотя именно в паре они и предпочитали работать. Других родственников и близких людей у сестер не было. Вообще они с сестрой жили на улицах достаточно опасной жизнью, зарабатывая на жизнь грабежом.
Но однажды они решили ограбить странного паренька, выглядящего достаточно беззащитно. Кид естественно живо поставил их на место, после чего предложил им сотрудничать с ним, в силу того, что был помешан на симметрии, потому ему нужно было симметричное оружие. А пистолеты представлялись ему идеальным выбором. Правда, парень не учел того, что в человеческом обличии сестры были мало похожи. Однако в тот момент он видимо был слишком рад подвернувшейся возможности обрести долгожданное симметричное оружие. Ведь с ними в руках он становился воплощением симметрии.
Какое-то время они просто путешествовали вместе, разделяя порыв Кида стать лучшим шинигами, сейчас они также вместе с ним.

о6. Что носите с собой, что имеете:
Сестру оо’

о7. "Раса":
Оружие.

о8. Напарник:
Death the Kid | Смерть младший

о9. Способности:
Патти и Лиз превращаются в парные пистолеты. Резонанс душ преобразует сестёр Томпсон из пистолетов в некие устройства, отдалённо похожие на ракетницы.

10. Откуда узнали о форуме:
Баннер на другом форуме.

11. Связь:
642653737

12. Как часто будете приходить:
Посмотрим, как игра идти будет.

Отредактировано Patricia. (2010-06-06 17:23:26)

0

2

Patricia.
Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Мысли пачкают мозги ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC