Добро пожаловать на форумную ролевую игру по аниме и манге «Soul Eater». У нас начался летний сезон - регестируйтесь и присоединяйтесь!


 Prison » Twilight | Real Passion .|Off-line KHR. New StoryUp in the Skyзатерянные в океане


Banner Network «Trinity Soul»




Просто выберете нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в нужный раздел.


Проходит набор модераторов, пиарщиков и Мастеров Игры. Осталось несколько дней - поторопитесь! Подробнее.
На форуме новый дизайн «Летнее настроение». Он будет у нас всё лето. Ждём ваших предложений, пожеланий и жалоб.
Стартовал первый на нашем форуме квест. Подробнее об этом ниже.







Квест 1. The RISE. Подробнее.


Дата | Время
1 сентября | Раннее утро (около 7-8 утра)
Погода
В городе Смерти. Температура воздуха равна 21 градусу по цельсию. Идёт лёгкий осенний дождь.
В других городах. Температура колышиться от 10 до 25 градусов по цельсию. В Лондоне идёт дождь. В прочих городах солнце.

Идея форума by Maka. Графическое оформление форума by Maka. Плагиат и копирование любых элементов графической и текстовой информации строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Стиль работает правильно только в Опере, обзаведитесь этим браузером.

Soul Eater | Resonance

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Инфо-табло. » Info-tablo Kidi, Bett & Pett


Info-tablo Kidi, Bett & Pett

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И. мастера.
Смерть младшая (Киди) / Death the Kidi
Адрес проживания мастера и оружия.
Квартира Киди
Характер мастера.
В общем-то, довольно мягкий. Киди активна, эмоциональна, но старается делать все возможное, чтобы эмоции не управляли ею. Вспыльчивой дамой ее не назовешь, но порой за неосторожное слово можно получить от нее хороший пендель. Старается идти по жизни с улыбкой и девизом "когда-нибудь я попаду в ад, а сейчас - давайте веселиться!". Хотя все 12 лет она провела вдали от родного брата (и вообще ни разу его не видела), он очень ей нравится, и она хочет подружиться с ним.
Внешность мастера.
Киди невысокого роста, юркая и хрупкая на вид, но порой даст по шее так, что мало не покажется. У нее бледная кожа, желтые глаза и черные волосы длиной по плечи, с такими же тремя белыми полосками, как у Кида, что, по ходу, сильно того нервирует ввиду несимметричности (кто бы мог подумать). Носит короткое черное платье с брошью на груди в виде маски Шинигами, длинные черные перчатки, черно-белые полосатые гольфы по колено и черные ботинки на небольшой подошве, на ногах прикреплены два ремешка для пистолетов.
Биография мастера.
Она - сладшая сестра Кида, Смерти младшего, о которой, по неизвестным причинам, Шинигами-сама молчал 12 лет. Все это время девочку воспитывали приемные родители в Англии, где, кстати говоря, она и познакомилась со своими будущими напарниками - братьями Дексон. Возвращаясь поздним вечером с репетиции школьного спектакля, Киди нарвалась на весьма неприятных гопников молодых людей, и тут, внезапно ей на выручку явились двое прекрасных светловолосых юношей. Они доблесно прогнали разбойников, но вместо благодарности услышали от Киди нечто вроде: "Чего вы встряли, я бы и без вас справилась!"... Кхм. В общем, так и завязалось их знакомство. Позже оказалось, что они учатся в одной школе, ну и всвязи с тем, что "эти двое постоянно мельтешили перед глазами", Киди с ними очень сдружилась.
Киди всегда знала, что она дочь Шинигами-сама, но не смела вернуться без его разрешения. Когда ей исполнилось 12, приглашение от папочки наконец-то прилетело, и Смерть младшая, вместе со своими напарниками, отправилась в Акадению Сибусен.

Все что у вас есть с собой.
Ключи от квартиры, жвачка
Оружие.
Парные пистолеты Бет и Пет

0

2

Ф.И. оружия.
Петтинан Дексон (Пет)/Pettinan Decson
Характер оружия.
Веселый, жизнерадостный, неугомонный, немного глуповатый. Пет - оптимист до мозга костей. Он верит в чудо и счастливые концы, даже если ситуация принимает неожиданный оборот не в его пользу Петтинан все воспримет так, будто это - счастье и истинное веселье, игнорируя источник опасности и все плохое. Пет любит различных маленьких и милых зверюшек, тискать их и душить в объятиях. Он всегда мечтал о домашнем животном, котеночке или кролике. Пет любитель сладкого, ни дня без леденца или мешочка конфет не проходит у этого парня. В привычку вошло смеяться над всем, всегда и везде, будь это шутка или злобный сарказм, что часто выводит из себя Бета. Пет считает, что его брат слишком серьезно ко всему относиться и старается ему помочь вести себя раскрепощено. Безумно любит Беттинана и слишком привязан к Киди, но по глупости или топографическому критизму может запросто оставить их и буквально "побежать за бабочками". В уличном прошлом Дексонов Пету часто приходилось играть роль "плохого парня" - чобы выкрутиться из переделки или кого-нибудь запугать, Петтинан использовал "голос плохого парня", что и сейчас иногда делает для развлечения.
Внешность оружия.
Пет - мужской вариант Патти и следовательно очень сильно на нее похож: достаточно высокий для своего роста, чуть ниже брата Бета; телосложение между хрупким и сильным, позволяет переносить несильно тяжелые вещи, быстро бегать и уварачиваться от ударов с поразительной гибкостью и ловкостью; светлая бежевая кожа, на щеках всегда легкий ребяческий румянец; блондин,волосы подстрижены коротко и рвано, кончики немного загнуты; глаза большие, небесно-голубого цвета, всегда широко распахнуты и взирают на мир "сквозь розовые очки"; на лице всегда радостная и беззаботная улыбка, что придает Пету некое детское очарование и милый вид. Одет Петтинан обычно в белые шапку с загнутыми краями, галстук, пиджак, прямые брюки, черные лакированные туфли и темно-фиолетовую короткую кофту, открывающую торс.
Биография оружия.
Бет и Пет Дексоны - братья-близнецы, знаменитый хулиганы и дети улицы. Они выросли в небольшом городке, знаменитом своими "темными переулками" и криминальными дельцами. Парням приходилось всегда держаться вместе, помогать друг другу и заботиться о себе самим. Они выживали на улицах, как могли: воровали, грабили, запугивали. В школе они учились не очень, хоть их оценки были на высоте: учителя слишком боялись перечить этой парочке. Отношения с одноклассниками были идеальными - те тоже старались держаться в сторонке и не попадаться им на глаза. В скором времени Дексоны стали не только грозой школы, но и всего района, в котором влачили свое существование. Их жизнь была наполнена опасностью, поджидающей на каждом углу, и адреналином. Но при всех радостях, жизнь казалась Дексонам ужасно однообразной. До того момента, как они встретили маленькую девчушку, по чистой случайности оказавшейся зажатой в одном переулке парой бандитов. Парни быстро разобрались с ними, но вместо благодарности услышали лишь пару фраз о том, что они вообще могли здесь не появляться. Выяснилось так же, что эту девчонку зовут Киди и она учиться с ними в одной школе. Наслышана о братьях Дексон, но не боялась, а скорее наоборот - проявляла интерес. Вскоре Бет и Пет подружились с Киди, а немного позже - стали ее напарниками и вместе с ней отправились в Академию Шинигами, по приглашению самого Бога Смерти.
Известные техники.
* Превращение в пистолет.
* Резонанс Душ.

Мастер.
Смерть Младшая/Death the Kidi

Отредактировано Pettinan Decson (2010-06-09 18:46:01)

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Инфо-табло. » Info-tablo Kidi, Bett & Pett


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC