Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Акции | Конкурсы | Квесты. » Квест I. The RISE.


Квест I. The RISE.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Список и сюжет квеста любезно предоставлен Каваками Бансаем. Отредактировано Макой.
Без разрешения автора копирование строго запрещено.(с)

Описание квеста \условия и призы так же присутствуют\


Описание квеста: Квест у нас про злобно-злобную организацию The RISE, состоящую преимущественно из злобных ведьм и колдунов, которые вознамерились… нет не уничтожить Сибусен. Их основная цель: перетягивание на свою сторону повелителей и оружия (преимущественно последних), зараженных безумием Асуры, для того, чтобы создать нового, Нео Кишина (не путать с Матрицой!). Сибусен в свою очередь, прознав про Восход (так и переводиться название организации), создаёт временный отряд из студентов и учителей, которые должны помешать планам злобной организации.
Условия участия:
о1. Вы должны уметь писать хорошие посты (каждый ваш пост в этом квесте должен быть не менее 10-15 строк, исключения составляют лишь поединки).
о2. Репутация честного игрока обязательна.
Призы:
о1. Каждый участник (кроме одного, пришедшего в Кабинет Шинигами последним) получит специальные Шинигами-наручи (да, название оставляет желать лучшего), с помощью которого можно связываться с остальными участниками квеста.
о2. По ходу квеста вы можете, попросим Мастера Игры, набрать опыт и, возможно, неплохо прокачаться.
о3. Лучший игрок квеста (будет проведено голосование) может выбрать любую награду из предолженного списка (список будет выставлен под конец квеста).
Начинать игру следует...
Для начала мы должны набрать 10 участников. После этого:
Сначала вы пишите пост в той локации где находитесь о том, как получили пригласительной письмо от Шинигами, следующий ваш пост будет у входа в Сибусен, далее вам нужно проследовать в Кабинет Шинигами. Отписывать за Шинигами будет Мастер Игры, который даст подробные инструкции и выдаст всем наручи. После этого все должны будут следовать инструкциям.


Участники \запись проводиться тут же\
Pettinan Decson
Kidi
Kawakami Bansai
Maka
Blair.
Patricia.
Блэк Стар
Elizabet

0

2

Список персонажей \люди, служающие в "The RISE"\


О персонаже: Маньяк по призванию, Шинске и сам-то не особенно вменяемый, а тут ещё и такую организацию забацал. Ему самому в пору на пост Нео Кишина записываться, однако по невнятным причинам, он этого не делает. Очень дальновидный, просчитывает несколько шагов вперед.  Довольно меланхоличен, вывести его из себя – надо постараться. Зато известный эгоист. Шинске из тех людей, кто будет идти по трупам ради достижения своей цели. Самое страшное в нем – это непреодолимая жажда крови, которую Такасуги всячески пытается утолить.
Способности: стихия Шинске – это молния во всех её проявлениях. В качестве оружия превращается в  косу, в качестве животного - в бабочку.

http://s53.radikal.ru/i139/1006/1f/3ab621aa1f88.png
Имя: Такасуги Шинске | Takasugi Shinsuke
Возраст: 26 лет
Статус | Раса: Оружие | Колдун


О персонаже: Мао – девушка с китайскими корнями, как понятно из фамилии. По характеру она совсем не похожа на члена злобной организации: вечно жизнерадостная Мао больше напоминает непоседливого ребенка, чем профессионального убийцу. И всё же именно так оно и есть: Мао – выходец из клана ведьм и колдунов, зарабатывающих убийством. Почти 10 лет назад этот клан, как и Клан Звезд (с которым, кстати, клан Ким всегда конкурировал), был полностью уничтожен Шибусеном, за исключением двух его представителей: собственно, самой Мао и её старшего брата. Самой девочке никогда не доставляло удовольствие убийство, но иного выхода у неё просто не было. Она очень сильно привязана к брату, поэтому последовала в  The RISE следом за ним. Хотя её нельзя назвать пацифисткой – при случае может так навалять, что мало не покажется.
Способности: отличительной особенностью клана Ким являлось заклинание, направленное на увеличение физических показателей - Berserk state. Помимо этого Мао, как и все ведьмы, может превращаться в животное, а именно в кошку ил вернее котенка, который больше напоминает миниатюрного тигра.

http://s48.radikal.ru/i121/1006/3c/f4b0d2219da4.png
Имя: Ким Мао | Kim Mao
Возраст: 16 лет
Статус | Раса: Повелитель | Ведьма


О персонаже: Лин – тот самый старший брат Мао. В отличие от сестры, он не страдает приступами гумманости, наоборот с радостью убьет пару-тройку ни в чем неповинных граждан. Он – человек с довольно странной жизненной позицией. Всегда улыбается, считая, что жертвам будет приятно увидеть улыбку перед смертью. Ещё не маньяк, но уже садист. Когда его клан вырезали, взял на себя привилегию заботиться о младшей сестре, хоть и нехотя. Считает её слабой, но в тайне очень любит. К The RISE присоединился ради лулзов: любит убивать, а там этим приходится заниматься крайне часто.
Способности: отличительной особенностью клана Ким являлось заклинание, направленное на увеличение физических показателей - Berserk state. В животное не превращается, но так как уродился оружием, может превращаться в красивый и очень острый кинжал.

http://i081.radikal.ru/1006/1d/0b8ad47c3bc8.png
Имя: Ким Лин | Kim Lin
Возраст: 20 лет
Статус | Раса: Оружие | Колдун


О персонаже: Если бы Джеймса попросили описать одним словом, то этим словом было бы «циник». Да, он циничен до крайности, к тому же то ещё хамло, впрочем, хамство это зачастую граничит с очень тонкой иронией, которую, под час, не каждый разглядит. С первого взгляда может показаться, что у Джеймса есть что-то от английского джентльмена, но это не так. Максимум, на что он способен – это уступить девушке место в электричке, образно выражаясь. Главное качество Фейка – это способность к быстрому анализу действий противника, он очень умен и отлично разбирается в тактиках ведения боя. Он способен быстро и безошибочно предсказывать действия соперника, что делает его по-настоящему опасным противником. «Слабое место» Джеймса – это страсть к сладкому.
Способности: особое умение Джеймса – иллюзии во всех проявлениях, начиная от зрительных и заканчивая тактильными. В животное перевоплощаться не любит, но для сведения: это моль хамелеон.

http://i073.radikal.ru/1006/ea/f3801ec0eacd.png
Имя: Джеймс Фейк | James Fake
Возраст: 26 лет
Статус | Раса: Повелитель | Колдун


О персонаже: Ханна – персона эпатажная. Она весьма истерична, впрочем, в меру. Довольно самоуверенная особа, не терпит любого персонажа женского пола, появившегося в её поле зрения. Давно и безрезультатно влюблена в Шинске, причем любовь эта доходит до фанатизма. Самоуверенна, авантюристка. Действует по правилу «Сначала делай – потом думай». Человек действия, делает все наобум, не задумываясь о последствиях. Впрочем, в глубине души, она была бы милой девушкой, если бы столько не пантовалась.
Способности: телепатия – Ханна может управлять полетом пуль (для этого использует два револьвера). Превращается в лисицу, чем, впрочем, пользуется редко.

http://s47.radikal.ru/i117/1006/56/8739c1625bc6.png
Имя: Ханна Флёр | Hanna Fleur
Возраст: 19 лет
Статус | Раса: Повелитель | Ведьма

+1

3

А мне нравится ** /поднял руку/ йа в деле, если можно :3

0

4

Какие персонажи ** Я тоже в деле.

0

5

Ну и как же без меня, ага

0

6

ну я тоже, если вы е против)

0

7

Ну, и меня запишите :З

0

8

Без меня вы пропадете.

0

9

Я тоже хочу и меня запишите!

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Акции | Конкурсы | Квесты. » Квест I. The RISE.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC