Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Соула пишет анкету из вредности >.<


Соула пишет анкету из вредности >.<

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия:
Soula Heri | Соула Хери.

о2. Возраст:
13

о3. Внешность:
Соула выглядит как самый обычный подросток. Среднего роста, немного худощавого телосложения, с грудью нулевого размера. Чтобы её растрёпанные белые волосы не лезли на глаза, убирает их в хвостик. Лицо по форме круглое. Взгляд всегда какой-то отстранённый, цвет глаз вишнёвый. Феноменально похожа на Соул Итера, у неё даже зубы такие же, которые выглядят ну ооочень устрашающе. Особенно устрашающе она выглядит когда поглощает души - рот как-то неестественно сильно открывается, перед нами предстают её странные острые зубы, плюс ко всему появляется длинный, чересчур острый на конце, язык.
Обычно ходит в жёлтой кофте и короткой розовой юбочке, но иногда, ради прикола, может нардиться как Итер, и в эти моменты её практически невозможно отличить от вышеупомянутого Пожирателя.
http://i076.radikal.ru/1006/93/8906c12974f9.jpg

о4. Характер:
Соула. Что можно сказать о ней? Ничем не приметная юная девочка. Паинька, отличница. Любимица Шинигами. Миловидная, симпотичная девушка. Воплощение кавая и спокойствия. И с первого взгляда и не скажешь, что она - смертельное оружие.
Несмотря на то, что она воплощение кавая, часто шутит и хулиганит, хотя всё это она делает с нереально спокойной и милой улыбочкой. Нормально ведёт себя только при Шинигами. В бою хладнокровна и расчётлива. В общении включает "кавайный элемент", который умиляет взрослых и немного раздражает ровестников. Внимательна, старается выуживать любую информацию о возможных соперниках. В еде отдаёт предпочтение всему мясному, не задумываясь о фигуре. Немного помешана на копирайтах. Любит музыку в стиле j-pop и j-rock. Так же ей очень нравятся готические куклы, особенно фирмы dollmare.

о5. Биография:
Соула родилась в Японии, и с самого раннего детства отличалась умом и сообразительностью…  В академии прослыла отличным стратегом и тактиком. С Маком познакомилась примерно в возрасте пяти лет. Все люди её немного побаивались, так как девочка была слишком смышлёной и умной. Дети не любили с ней общаться, так как она вечно носила маску "эгоистки". Но Мак разглядел в ней милую и кавайную девушку и смог её вытащить из глубин души Соулы. Она стала его оружием. Хоть девушке и не нравились некоторые привычки Албана, ну хотя бы то, что он не убирается в своей комнате, но она всегда оставалась верна ему и никто никогда бы не смог переманить её на сторону другого повелителя. Некоторое время пыталась сделать из Мака "истинного сера", но у неё этого так и не получилось. Вскоре в академии она увидела Соула Итера и очень удивилась, когда поняла, что он её точная копия, если она распустит волосы... Да и Мака просто феноменально похожа на Мак, и девушку это немного бесило, так как его внешность она давно закопирайтила, как и свою. Через пару дней она увидела Киди и Кида, ну и их парные пистолеты. У девушки закружилась голова от такого обилия всего одинакового и стало немного страшновато. Тут что, не уважают авторские права?

о6. Что носите с собой, что имеете:
зонтик, которым всегда бьёт Мака за проступки... Это у неё уже вошло в привычку...

о7. "Раса":
Студент, оружее

о8. Напарник:
Мак Албан

о9. Способности:
Превращается в очень мощьное оружие - косу, чем то напоминающую Соула, только вот цвета словно побывали в негативе. Отличный резонанс и синхронизация душ

10. Откуда узнали о форуме:
"city of wish"

11. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Как часто будете приходить:
как смогу… Я сейчас уезжаю на дачу...

Отредактировано Soula Heri (2010-06-21 21:39:09)

0

2

Soula Heri
анкету могли и не писать, так как участвовали в акции. хD
а так принята. приятной игры. ^ ^

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Соула пишет анкету из вредности >.<


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC