Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D


Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D

Сообщений 221 страница 240 из 515

221

Kawakami Bansai, в самом деле? *параноит*

0

222

Kidi
да, в самом деле *нагоняет параною*

0

223

Kawakami Bansai, уууу *округляет глаза*  Как вы подозрительны о.о

0

224

Kidi
Я-очень. Меня вообще Шинсенгуми милиция разыскивает за терроризм, вот

0

225

Kawakami Bansai, милиция? терроризм? может это ваша очередная паранойя? о.о

0

226

Kidi
Не, она только одна, но большая. Как говориться, never mind, милейшая фройляйн

0

227

Kawakami Bansai, ну как скажете, герр Каваками о.о паранойя вообще вещь порой полезная И как ваши успехи в скрывании от надоедливых властей?

0

228

Kidi
герр Каваками звучит примерно также, как Сидоров-сан
Плохо. Я слышу - они уже на кухне. Жрут мои эклеры, сволочи!

0

229

Kawakami Bansai знаю, я просто хотела поддержать разговор в данном стиле xD
О, господи, эклеры! Вы срочно должны их спасти!

0

230

Kidi
Бывает х)
Боюсь, что уже поздно. Они, мои бравые товарищи из 12 роды Сладких Войск, пали с неравном бою. Но я отномщу за них, да.
Пятиминутка маразма.

0

231

Kawakami Bansai, какая ужасная смерть.. *трагично сморкается в черный платочек* Мы выроем им могилки на горе Фудзи и поставим красивые надгробия. Отомстите за них! Отомстите.. *рыдает*
еще и не такое будет xd

0

232

Kidi
Всенепременно! Я уже демобилизую роту соленых огурцов, томатный спецназ, военновоздушные макаронные силы и специальное майонезное подразделения для борьбы со злостными нарушителями!

0

233

Kawakami Bansai, ой-ёй.. *шепотом* А разве вы не знали, что томаты испокон веков ведут тайную войну против человечества? Вы бы это.. Поосторожнее со своим томатным спецназом, предадут ведь и не очухаешься! Угу, я это от гороха слышала, они раньше помогали помидорам в войне, но потом решили, что их методы чересчур жесткие. Много гороха тогда полегло...

0

234

Kidi
Да, но нельзя отрицать мастерства помидоров, как первоклассных убийц. Я, как террорист, привык работать с такими ребятами. Главное - вовремя заплатить, и тогда в их лояльности сомневаться не придется.
На вот насчет Вашего гороха я бы подзадумался. Слышал, что они в прошлом имели тайные связи с Кланом Баклажанов.

0

235

Kawakami Bansai, и все же они очень коварны и себе на уме, их интересуют не деньги, а власть над миром.. Смотрите в оба!
Ну, я бы на этот счет не волновалась, сэр, клан баклажанов во всем подчиняется Манго, а он кришнаит. Их вера не поддерживает насилия.

0

236

Kidi
Да, но сейчас они растеряли былое могущество после битвы с Укропом, так что от них не стоит ждать угрозы в ближайшие несколько лет.
К тому же, помните ли вы, что Манго ранее имела договор с Авокадо, а они славятся своими разбойными нападениями на деревни королевства Шоколадных Вафель?

0

237

Kawakami Bansai, так разговоры про Укроп - не шутка? о.о Ох, мать моя природа, не хватало нам проблем с помидорами, эти зеленые пожаловали. А что, если они заключат перемирие и нападут на нас вместе? *паникует*
Да, было дело.. Но это ведь было в те времена, когда Манго была еще молода и глупа, да еще и влюбилась в Авокадо, а он пользовался, что Манго прикрывает его и творил свои бесчинства.  Разве договор не был расторгнут после того, как Манго обо всем узнала?

0

238

Kidi
Нет-нет, это все сущая правда. Сейчас, я слышал, они ведут активную политику с Петрушкой и Базиликом. Если они объединяться, то это не сулит ничего хорошего. Уверен, что первой под удар попадет Клубничная Провинция.
Да, это верное, но судя из достоверных источников, Манго так и не смогла забыть свою любовь. Многие поговаривают, что она собирается вернуться к Авокадо. Вы же знаете, какая это девушка! Это может не понравиться её союзникам, я уверен, что её договор о ненападении с Провинцией Сала будет расторгнут.

0

239

Kawakami Bansai, ааа! Клубничная провинция! Так ведь недалеко и от Земляничной Империи... Я не допущу этого! Сэр, мы должны срочно разрушить коварные планы зелени и спасти невинные ягоды! *тянет (по крайней мере пытается) его за руку к выходу*
Ох уж эти влюбленные девушки! Кришны на нее нет. Эта новость вряд ли понравится ее нынешнему спутнику, Ананасу. А он мужчина религиозный, суровый и брутальный

0

240

Kidi
Верно, Клубничная Провинция всегда славилась своим ремесленническим мастерством, но как воины они никудышны. Если нападение в впрямь последует, то Земляничная Империя останется совсем безоружна! Зелень всегда жаждала расширить свои территории за счет её земель. *покорно идет следом*
Верное, я слышал, что сейчас у них сложные отношения. Масла в огонь подливает графиня Ежевика, бывшая супруга достопочтенного лорда Киви, советника Ананаса. Говорят, она старается расторгнуть их брак из-за личной ненависти к Манго.

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Флуд. » Флуд в честь ржущего солнца и окровавленной луны..|D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC