Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия:
Лиз Томпсон/Elizabet Thompson

о2. Возраст:
17

о3. Внешность:
Высокая стройная девушка. Грудь не такая большая как у сестры, но все же достойная - третьего размера. Цвет волос: в общем светлый, но блондинкой Лиз не назовешь, скорее самым верным определением будет – шатенка. Волосы длинные, распущенные. Глаза – зеленые. Брови чаще всего сведены к переносице.
В одежде нет какого-то определенного и строгого стиля. Хотя стоит отметить, что во время заданий Лиз и Патти одеваются не совсем идентично, но похоже. Например: Лиз – длинные синие брюки, короткий красный топ без рукавов, белый галстук, голубая шляпа в ковбойском стиле; Патти – короткие синие штанишки, остальное – как у сестры.
http://i84.beon.ru/43/68/726843/0/28218500/420f4948b0c3a0_full.jpeg

о4. Характер:
Лиз – старшая сестра в семье, а значит ей изначально присуща некоторая серьезность. Она очень серьезно относится у получаемым знаниям, любит драки, хотя при этом и довольно труслива (боится всякую нечисть и все, что аномальное).
Лиз – думающая половинка тандема Томпсон, но при этом и она может совершать иногда сумасбродные поступки.
И хотя в выборе одежде Лиз не имеет каких-то строгих взглядов, она предпочитает все же вещи красивые и качественные. На бал может одеть длинное или до колен платье, а может с таким же успехом прийти в белом брючном костюме.
За внешностью следит порой с чрезмерной щепетильностью: чего стоит только сцена с выщипыванием бровей! И тут, кстати, чувствуется влияние Кида.

о5. Биография:
Вероятно, детство сестре Томпсон было самым обыкновенным и ничем не примечательным. Любящие родители, чистый домик, ухоженный сад… Все это закончилось однажды, испарившись, словно чудный сон.
Потеряв родителей сестры Томпсон долгое время скитались по улицам городов, занимаясь разбоем и грабежом. И, надо признаться, получалось это у них отменно! Пока одна сестра превращалась в пистолет, другая корчила страшные рожи и, размахивая оружием, заставляла простых обывателей делиться честно нажитым добром. При этом сестры угрызений совести не испытывали, а даже наоборот – получали удовольствие и радость.
Ведя подобное существование сестры стали настоящими «отбросами» общества и не известно чем бы все это закончилось, если бы однажды в Бруклине они не попытались ограбить Кида, который поначалу отнесся к девушкам прохладно. И только узнав что они – двойные пистолеты, пришел в восторг и предложил сестрам сотрудничество, которое продолжается и до сих пор.

о6. Что носите с собой, что имеете:
Оружие! Пистолет.

о7. "Раса":
Оружие

о8. Напарник:
Death the Kid, Кид

о9. Способности:
Лиз и Патти превращаются в двойные пистолеты,это и послужило главным фактором,почему Кид выбрал их в качестве своего оружия-стрелять из двух рук тоже симметрично.

10. Откуда узнали о форуме:
Реклама.

11. Связь:
Lunar-staff@yandex.ru

12. Как часто будете приходить:
Как получится

0

2

Elizabet
Принята. Приятной игры!

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC