Soul Eater | Resonance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » .невыносимо одинокое сердце.


.невыносимо одинокое сердце.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.анкета валяется у меня в папке уже много лет. я не удаляю старые анкеты :З

о1. Имя, фамилия:
- Chrona Makenshi| - Хрона Макенши

о2. Возраст:
- 16 лет

о3. Внешность:
- Увидев Хрону, единственным вопросом, который посетит вашу бедную голову будет: А это собственно мальчик или девочка?
Хотя в этом не будет ничего удивительного. Ведь перед вами предстанет тощая, довольно высокая девушка, с болезненно бледным оттенком кожи. Хотя он больше напоминает именно мертвенно-бледный цвет, с различимыми признаками недосыпа, синяками тобишь. Лицо округлое, правильной формы. Линия скул плавная и ровная. Большие и выразительные черные глаза. Правда, поглощенные безумием, они становятся холодного голубого цвета с суженым до предела зрачком. В обычном же состоянии, взгляд полон печали и грусти. Не видящий перед собой ничего кроме отчаянья. Губы тонкие, часто поджаты. Волосы коротко подстрижены чем-то напоминает каре, однако встречаются редкие пряди слишком длинные, или же наоборот. Слегка взъерошены, отчего создается впечатление некой неряшливости, одна из прядей постоянно мельтешит перед глазами, хотя Хрона с этим уже давно свыклась. Сами волосы довольно необычного светло-розового цвета. Нос маленький, кончик немного вздернут. Утонченные кисти рук с длинными тонкими пальцами, обычно спрятаны в белые перчатки.
Из одежды предпочтительно выбирает черные длинные платья, чем-то отдаленно напоминающие рясу. Любимое именно такое, с белыми манжетами и высоким воротом. + черные ботинки на высокой платформе.

о4. Характер:
- Хрона - крайне неуверенная и закомплексованная девушка, черезчур замкнутая и тихая. Она боится всего - случайной улыбки прохожего, вскрика ребёнка на соседней улице, слишком громкого голоса собеседника. Она шуганная. Любая, даже самая шутливая и завуалированная угроза/насмешка будут расценены абсолютно всерьёз и реакция будет вполне однозначной - Хрона испугается, возможно закроет голову руками и будет быстро-быстро повторять "прости-прости-прости!". Хрона привычна к различным побоям - в детсве ей частенько доставалось от мамочки Медузы и от собственного оружия - демонического клинка Рагнорёка. Отсюда и растёт нестабильная психика девочки - затюканный и ответного слова не скажущий ребёнок является довольно жестокой убийцей, лишившей жизни немало душ человеческих. Однако, это всё не со зла - Хроной манипулировала Медуза, с детства заставляя девочку убивать и жестоко наказывала за попытки неподчинения. Из-за этого у Хроны неадекватная реакция на приказ "убей их". Для неё это словно бы решение всех проблем, какое-то облегчение. Ведь она росла в полной изоляции и не знает, как вести себя в этом странном и злом мире.
После того как девочка подружилась с Макой, то стала немного открытой. Такая же трусишка, но чаще появлялась в людях, стала "учиться" общаться с окружающими, изредка улыбаться.

о5. Биография:
- Мать Хроны – Медуза, которая постоянно ставила над собственной дочерью эксперименты. И внедрение в её тело черной крови, а позже создание оружие из собственного ребенка – тоже часть экспериментов. Она часто заставляла делать девочку всякие ужасные вещи, а если та отказывалась, то запирала её в темной комнате. А в этой комнате Рагнарёг подробно описывал Хроне что и как ей надо сделать, украшая свой рассказ тумаками. Вскоре она не выдержала и начала покорно выполнять все материнские приказы. И одним из этих приказов было убить маленького дракончика (в манге - кролика).
Так же Медузе был интересен и Кишин, и она мечтала сделать его из своей дочери. Поэтому и отправила ту в Италию, а потом заставила убить множество людей и съесть их души. В этот момент в Италии на задании был Соул и Мака. Последняя почувствовала душу повелителя и пошла к церкви. Тогда между Макой и Хроной развязался бой. Во время этой схватки сильно ранили Соула. Победил же мечницу  Штейн, который может отковать дыханием души. Ведь физические атаки на девушку почти не действую.
Позже Хрона опять предстала перед нами на призрачном корабле. Она съела все души, припасенные призраком в дар Кишину (Не знал он, наверное, что потенциальный Кишин перед ним). Завязалась схватка, в ходе которой девушка разрубила корабль и большую толщу воды одним ударом. После этого Рагнарек превратился в дракона, и она попробовала улететь. Кид погнался за ней, но его любовь к симметрии дала мечнице уйти.
Во время битвы в подземелье Академии Хрона наконец объяснила Маке, почему так хочет стать Кишином: «Если я стану сильней, а смогу обращаться со многими вещами, но если так не случиться, то мама бросит меня». После этого к Маке пришла в голову идея почувствовать дыхание души девушки с помощью черной крови. Из-за этого Албан стала такой же безумной, как и сама Хрона.
Там, в подсознании она просто стерла линию, которой мечница оградила себя от мира. Это несказанно подействовало. После этого поединка девушка перешла на сторону Академии и, кажется, получила свою первую и единственную лучшую подругу.
В академии Хрона постоянно всего боялась. В первый раз, увидев Сида она отказалась выходить из комнаты, говоря: «Я не знаю, как вести себя с синими людьми». Но в скорее девушка смогла прижиться там, и её начало нравится учиться.
И вот она получила своё первое задание – отправится вместе с Макой и Соулом в деревню големов, откуда стали поступать жалобы о нападении древнейшего из големов. Когда Албан была атакована и больше не могла защищаться, в игру вступила сама Хрона. Она сказала, что будет защищать подругу ценой собственной жизни.
Позже оказалось, что в големе была часть души Арахны – сестры Медузы. В время боя она пробудилась от «долгого сна». Ведьма предложила мечнице прейти на её сторону, но вместо этого Хрона с воинственным кличем бросилась на Арахну.
После вроде бы опять начались обычные будни… Хрона даже пошла на вечеринку к Киду. Но когда она шла домой, то встретила Медузу, переродившуюся в теле маленькой девочки. Та приказала дочери найти тайное хранилище Академии. Но этого у Хроны не получилось, так как по пути ей встретилась Мария. Следующим заданием было каким-либо образом подбросить змею Медузы Марии. Эта змея изменила дыхание души учительницы, что заставило Штейна чаще и чаще испытывать приступы безумия. Этим она предала Академию, а потом, измученная угрызениями совести, решила сбежать. Она решила не возвращаться к матери, а жить отшельником где-то далеко, где её никто не найдет. Но сбыться этому желанию было не суждено. Мака нагнала Хрону и вернула ту обратно, успокоив её.
Хрону все-таки исключили. Мария же уволилась и они вместе пошли искать Медузу, у которой в данный момент находился Штейн.
В попытке защитить Маку Хрона была довольно тяжело ранена, но профессор Штейн спас её. В этом всем Мария винила себя, но вскоре все наладилось. После победы над Кишином, девочке разрешили снова вернуться в Шибусен. Потихоньку восстанавливала дружбу со старыми приятелями и приятельницами. Макешни ... Может все еще такая же трусишка-зайчишка, но она знает, что Мака рядом, а значит, под строгой защитой. Что ее в обиду и в одиночестве не бросят. Кстате, она так же учится ставить свое оружие на место. Конечно, плоховато выходит еще, но она старательно пытается давать отпор Рагнарегу.

о6. Что носите с собой, что имеете:
- Рагнарега

о7. "Раса":
- Повелитель

о8. Напарник:
- Рагнарег

о9. Способности:
- Кровь Хроны – черная. Это и есть её основное оружие. Её кровь твердеет, и не дает оружию противника ранить её.
Кровавые иглы – капли крови превращаются в черные иглы и летят в соперника.
Кровавое лезвие – кровь превращается в лезвие.
Резонирующиё крик – меч начинает сильно кричать, что может оглушить или парализовать соперника. Так же он вибрирует и способен нанести весомый урон и другому оружию.
Крик Альфа – из лезвия высвобождается сгусток черной энергии.
Крик Бета – во много раз усиленный «Крик Альфа»
Крик Гамма – меч меняет свою форму, увеличивая повреждения и скорость атаки.
Черный дракон – Рагнарёк преобразовывается в большого черного дракона. Позже от дракона «остались» только крылья, что дало Хроне возможность летать.
Так же в черной крови есть одна отрицательная способность. Если что-то пойдет не так, то может начаться отторжение, и чёрная кровь будет стремиться выйти из мечника. А это причиняет довольно сильную боль.

10. Откуда узнали о форуме:
- Реклама

11. Связь:
- Ищите тут :З

12. Как часто будете приходить:
- Часто

0

2

Chrona Makenshi
Принята. Приятной игры.
быстро-то как..хD

0


Вы здесь » Soul Eater | Resonance » Принятые анкеты. » .невыносимо одинокое сердце.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC